+375 29 104 65 75
 
Адрес магазина: Сурганова, 50, пав. 72 (ТЦ "Рига", 2-й этаж) 
График работы: с 10.00 до 20.00. Каждый день (без выходных)

Вопросы и ответы о еде

0 отзывов
25,00руб.ЦЕНА
Оформить

Автор
Художник
Издательство Робинс, 2018
Серия Книга с секретами
ISBN 978-5-4366-0526-5
Кол-во страниц

14

Тип обложки Картон
Иллюстрации Цветные

Эта аппетитная книга отвечает на разные вопросы о еде. Где берут еду животные и почему сэндвич так называется? Как делают хлеб и кто первым изготовил шоколад? Почему некоторые продукты имеют острый вкус, а лук всегда вызывает слезы?

Более 60 окошек - за каждым из них ты откроешь для себя любопытные факты. На последнем развороте тебя ждут вопросы для проверки знаний и полезный сюрприз.

Заглядывай под окошки - узнавай интересные факты о еде.

Дополнительная информация
Импортер ИП Пранович-Рославцева Н.В., г.Минск, ул.Гало, д.6.
Производитель Издательство "Робинс", Москва, ул. Летниковская, д. 7, стр. 1
ПОД ЗАКАЗ 14 ДНЕЙ
Открой тайны техники
ПОД ЗАКАЗ 14 ДНЕЙ
Открой тайны транспорта
ПОД ЗАКАЗ 14 ДНЕЙ
Открой тайны человека
ПОД ЗАКАЗ 14 ДНЕЙ
Открой тайны. Атлас мира
ПОД ЗАКАЗ 14 ДНЕЙ
Открой тайны. Часы и время
ПОД ЗАКАЗ 14 ДНЕЙ
Секреты аэропорта
ПОД ЗАКАЗ 14 ДНЕЙ
Секреты космоса
ПОД ЗАКАЗ 14 ДНЕЙ
Секреты машин
ПОД ЗАКАЗ 14 ДНЕЙ
Секреты строительства
Нет на складе
Секреты человека
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым!