Вопросы и ответы о еде

Автор
Художник
Издательство Робинс, 2018
Серия Книга с секретами
ISBN 978-5-4366-0526-5
Кол-во страниц

14

Тип обложки Картон
Иллюстрации Цветные

Оформить

Эта аппетитная книга отвечает на разные вопросы о еде. Где берут еду животные и почему сэндвич так называется? Как делают хлеб и кто первым изготовил шоколад? Почему некоторые продукты имеют острый вкус, а лук всегда вызывает слезы?

Более 60 окошек - за каждым из них ты откроешь для себя любопытные факты. На последнем развороте тебя ждут вопросы для проверки знаний и полезный сюрприз.

Заглядывай под окошки - узнавай интересные факты о еде.

Характеристики
Импортер ИП Пранович-Рославцева Н.В., г.Минск, ул.Гало, д.6.
Производитель Издательство "Робинс", Москва, ул. Летниковская, д. 7, стр. 1

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Сопутствующие товары